YOYO手游

《猎手之王》全新天梯系统 英雄培养玩法揭秘

来源:官方 作者:

  终测开启在即,网易新一代骑砍乱斗手游《猎手之王》很快就要和大家见面啦。相信各位一定迫不及待想要了解更多内容,别着急,现在就为你带来一手终测资讯大爆料!

  官网链接:koh.163.com

  游戏独特的革新竞技玩法,不管你是偏好独狼作战的刺激,还是更喜欢团队合作的默契,都能在这里享受到不重复的竞技乐趣。而此次测试上线的新内容新玩法更是干货满满,不容错过!

  【英雄培养优化:多态英雄随心搭配】

  在前面的几次测试中,游戏内丰富而个性十足的英雄获得了一致的好评。在《猎手之王》中,不同的英雄具有特殊的属性偏向和技能,可以按你的个人喜好和战斗特点选择喜欢的角色进行游戏。

  而在本次终极测试中,精心打磨的全新英雄培养系统终于闪亮登场!使用经验药水或银币,让你的角色陪你一起成长不断升级,提升属性与能力,带来持续的进阶乐趣,让你的游戏时间更有价值!除此之外,根据不同英雄的人设和特点而量身定制出的被动技能和华丽大招,将在战斗中起到出乎意料的奇效,可进行解锁和培养提升。更特别的是,所有英雄的被动技能皆可以自由搭配,让你打造出最得心应手的角色!

  【全新天梯玩法:实力相近匹配切磋竞技】

  强者之路最遗憾莫过于是独孤求败,能与实力相当的对手进行切磋,也是人生一大乐事。终极测试将推出天梯系统,为你匹配实力相近的对手,减少因玩家水平差异带来的不良体验,让你不断挑战自我,突破极限,尽情享受热血澎湃的激烈对决。

  

  排位赛将根据你在局内的表现,结算段位积分。段位积分可以提升你的段位认证,让你在天梯排行中向其他玩家一展实力与风采。向着荣耀之巅迈进,登顶猎手之王吧!

  【公会集结:热血势力战 完成公会任务获强力buff】

  如果你对孤狼作战的紧张感到疲惫,兄弟坚实的肩膀随时等你依靠。本次测试上线了公会系统,让你与志同道合的伙伴共同组队完成指定任务。所谓有福同享,有难同当,公会将庇护一同奋战的兄弟们,让挥洒的血汗换来满满公会福利。

  当然,在战机一触即发的时候也要勇敢地站出来,为属于公会的荣耀而战。终测将登场热情澎湃的公会势力战,与势力值相当的其他公会展开BO3的对决,通过统筹调配、战术分配,用你们的兄弟默契为公会筑起最坚实的壁垒,崭露最锐利的锋芒,披荆斩棘战胜其他势力,捍卫你们的荣誉和骄傲!当然,参战的玩家也会得到丰厚的奖励。

  以上就是终测带来的新玩法内容,看完这些,是不是对终极测试更加期待了呢?相约3月26日,让你的猎手生涯精彩不停!

  关于《猎手之王》:

  《猎手之王》是网易新生代冷兵器乱斗竞技手游。在中世纪冷兵器时代里,你将会携带刀剑枪斧等武器,进行骑马冲锋近战搏斗,享受全新的开黑体验!你能够体验到多人团队竞技快感、攻城占塔和孤狼潜行伏击的乐趣。创造性引入2.5D+多层世界,你可以在这个2.8D高自由度世界中自由穿梭到达地图任何的地方,也能够使用环境中的任何元素进行战斗。飞跃屋顶、攀爬绳索,草丛匿踪偷袭或者二楼跃起高空伏击,不一样的竞技体验。

相关文章