YOYO手游

被集火不要慌,《重装上阵》“突然解体”秀翻全场

来源:官方 作者:

  网易携手《泰拉科技》开发者、英国Payload studio联合打造的创造性实时竞技手游《重装上阵》,为工程师们带来了了一个自由发挥创意,拼装战车竞技的太空战场。自由搭配出想要的战车已不能满足工程师们的脑洞,如今就连系统功能也被开发出秀翻全场的全新用法!

  秀翻全场,“解体”成了战术“技能”

  《重装上阵》里,一般情况下,对抗双方比拼的是对模块的运用与理解,还有合理的火力部署、防御部署。然而工程师们脑洞大开,战场上“解体”功能也被用来对敌:移动模块被击毁?解体后基础模块跑路、找地方修复再战一场;被敌人锁定?突然解体缩小受击面积,从容逃生伺机反击!一个“解体”功能也能秀翻全场,工程师们的脑洞已突破天际!

 

  小队配合,秀出流畅战术套路

  “突然解体”属于个人炫技,不同模块、不同成员之间行云流水般的配合,则是另一种秀翻全场的方法!比如一位成员冰冻敌人减速,另一位成员开启“终场谢幕”终极模块完成收割;一位成员打开护盾掩护,另一位成员用老式左轮吊射或巡航导弹索敌……单人难以实现的战术套路,都能利用小队成员配合达成,让敌人在你们的攻击下一败涂地!

  建造者模式,新鲜体验全面开启

  个人、团队竞技刺激有趣,《重装上阵》全新建造者模式,也为工程师们准备了新的对抗体验!建造方块占据高点,击毁敌人“承重梁”、让他们的方块全部消失,只要时间结束后俯视而下,哪一边的方块数量最多,哪一方就能获得胜利。灵活掌握方块铺设、摧毁敌人的方块,才能是取得最终胜利的关键!不一样的体验,给你新颖的对抗乐趣!

  《重装上阵》自由无界,拼装、战术只取决于工程师们的脑洞!只要肯动脑,每个人都能开发出“突然解体”新“技能”,秀翻全场不是梦!

  关于《重装上阵》:

  《重装上阵》:网易与英国Steam开发商Payload studio(作品“泰拉科技”)联合打造。从零件开始,组装你最酷的战斗机甲,用脑洞大开的创造挑战全世界!探索未知星球,收集零件自由组装,打造出心中最完美的超级机甲!战车、坦克、飞机、火箭、机甲战士一切皆有可能,脑洞有多大,创作就有多酷。这里高度自由、没有规则束缚,你可以带上你创作的各种机甲与全世界玩家比拼挑战!亲自驾驶战车驶过环形山口,飞越宇宙星空,开启精彩绝伦的太空冒险!在《重装上阵》,从一个零件开始,你无所不能。现在,欢迎加入我们!

  《重装上阵》官方网站:https://czsz.163.com/

  《重装上阵》官方微博:@重装上阵

  《重装上阵》官方微信公众号:重装上阵

  《重装上阵》官方贴吧:https://tieba.baidu.com/重装上阵

  《重装上阵》官方Q群:305492484(1群)、671451910(2群)

相关文章