YOYO手游

漫威首款无缝地图RPG手游!《漫威未来革命》首曝

来源:网络 作者:未知

  日前,网石和漫威联手,公开了首款无缝地图MMORPG手游《漫威未来革命》(MARVEL Future Revolution),并放出了宣传视频。

  视频中可以看到,美国队长、惊奇队长、蜘蛛侠、奇异博士等漫威的代表英雄和未知的敌人战斗的场面。

  据悉,《漫威未来革命》描述了陷入危机的世界中,超级英雄集团“Omega Flight”对抗漫威反派的故事。而且,还有美国著名漫画剧情作者,曾参与《蜘蛛侠》、《复仇者联盟等》多部作品的剧情设计工作的马克·萨默克参与了剧情的撰写。


  另外,提前公开的4款超级英雄或将成为游戏的中心,代表现有MMORPG游戏中的不同职业。游戏还有望具备多种捏脸选项,即便是相同的英雄,也可以打扮成不同的样子。

  对此,漫威游戏业务主管Bill Rosemann表示,要是漫威的粉丝,肯定会想过成为英雄,在广阔的漫威世界中探险。《漫威未来革命》不仅能实现这一愿望,还会提供给玩家打造属于自己的漫威英雄的乐趣。

  目前,游戏的具体上线时间尚未公开。

相关文章