YOYO手游

《A3》手游公开灵魂伴侣系统介绍:给角色提供能力加成

来源:网络 作者:未知

  日前,网石公开了旗下大逃杀MMORPG手游《A3:STILL ALIVE》(以下简称:A3手游)的重要系统之一,灵魂伴侣系统的介绍视频。

  在《A3》手游中,灵魂伴侣是给角色提供有用的能力加成,并主动和角色并肩作战的存在。《A3》手游中,除了大逃杀模式之外,其余所有战斗,灵魂伴侣都能和角色一同作战。《A3》手游的灵魂伴侣分为三种类型,分别是攻击型,防御型和支持型。

  其中,攻击型灵魂伴侣从近距离开始到远距离为止,通过其强大的攻击输出能力,强化战斗效率。而防御型灵魂伴侣,则通过吸引敌人关注的挑衅技能,保护游戏角色。另外,支持型灵魂伴侣通过增益/减益效果,恢复等能力,帮助游戏角色或者削弱敌人。


  玩家在给角色布置灵魂伴侣之后,就能马上得到能力值的提升。同时,由于能力值的加成可以重叠,可以同时布置3名灵魂伴侣,使角色变得更加强大。

  另外,灵魂伴侣可通过装备和技能变得更加强力。而灵魂伴侣的装备和技能,可以通过大逃杀奖励来进行强化。由于《A3》手游的特定BOSS,有相克的灵魂伴侣,玩家若带着相关的灵魂伴侣,就可以更容易打败BOSS了。

相关文章