YOYO手游

变化的核心就是战斗 MMORPG《ELYON》4月11日公开

来源:网络 作者:未知

  日前,由KRAFTON(前蓝洞工作室)开发中的MMORPG端游《ELYON》进行战斗玩法的改编,并将于4月11日进行韩国地区的测试。此次对战斗的变化,主要是支持引群怪来刷、并采用无锁定攻击模式,以及技能自定义,还有装备系统的变化等。

  下面,我们来了解一下4月11日开测的《ELYON》都会有哪些变化吧。

  1.爽快的无锁定攻击方式、引群怪来刷、战斗乐趣满满

  《ELYON》战斗此次的最大变化就是采用无锁定攻击系统。通过采用该攻击模式,玩家可以体验到更加爽快的动作,还为了让玩家们快速上手,在移动、速度、技能等方面进行了调整。同时,把野外战斗改为引群怪并刷怪的方式,增加了刷怪的乐趣。

  

  2.用数千种技能组合完成属于自己的技能

 

  《ELYON》的每款职业各具备24种技能。其中,玩家可以选出9种来根据战斗状况合理使用。游戏中的技能随时都可以换,还能通过使用遗物,强化技能具备的固有特性。因为技能会根据遗物发生变化,玩家可以使用数千种组合来打造出属于自己的技能。

  3.可以打造属于自己的战斗技能的符文天赋组合

  通过符文天赋系统,玩家可以打造出专属于自己的战斗风格。同时,还能打造出攻防兼备,攻击和支持兼备的混合角色。玩家可以通过遗物系统和符文天赋,让自己的角色最高变强至3倍。

  4.通过华丽而独特的技能提升打击感

  《ELYON》在提升打击感方面也下了不少功夫。游戏中的每款职业,每个技能都把重点放在了提升个性上,通过职业特有的技能,让看过去类似的技能也变得个性十足。

  5.准备提升战斗乐趣的多种PVP,PVE,RVR战场

  为了让玩家们体验修改的战斗系统,游戏中还准备了多种战场。其中包括,竞技场,恶魔城等PVP玩法。同时,还为了新手玩家准备了训练场。训练场将会登场AI角色供玩家练习。

  同时,还准备了可以同时体验PVP和PVE乐趣的激战的峡谷。虽然激战的峡谷是3vs3的PVP玩法,但是玩家也可以通过打败战场中登场的怪物体验PVE的乐趣。

  除此之外,还添加了每个等级区间段都能获得特殊装备的单人及团队副本,以及可以体验阵营之间对立的RVR内容。

  6.核心就是属于我的技能

  《ELYON》此次变化的核心就是属于我的技能,属于我的战斗。打造属于自己的技能组合,再根据不同的情况配置不同技能的乐趣,通过论坛共享并沟通的乐趣,就是该游戏的乐趣所在。

相关文章