YOYO手游

猫鼠世界过足瘾 《猫和老鼠》玩法大揭秘

来源:网络 作者:佚名

  准备好和汤姆杰瑞重返童年了吗?华纳兄弟互动娱乐正版IP授权,网易欢乐互动手游《猫和老鼠》带你畅享追逐乐趣!

  经典IP,加上大热玩法,精彩纷呈的猫鼠世界等你体验!百变游戏模式,收获满额欢乐,让我们来看看都有哪些玩法供大家选择吧!

  经典奶酪赛,墙洞齐心开!

  在多人联网模式下,“经典奶酪赛”是你不可错过的重头戏!在该玩法中,老鼠阵营玩家需要在10分钟内将5块奶酪推入5个鼠洞,并利用投掷道具将随机出现的墙缝砸成墙洞,然后从墙洞中逃脱,2名及以上老鼠阵营玩家顺利逃脱,即鼠方赢得胜利。而猫咪阵营玩家需要在10分钟内至少抓住3只老鼠,并将其绑上火箭成功放飞,方能获得胜利。

  当墙缝出现后,老鼠们需要齐心协力,争分夺秒,投掷道具将其尽快砸开,顺利逃脱。如果鼠方玩家过于分散,不仅很难砸开墙缝,而且可能会被猫咪一一抓获,错失胜机。

  黄金钥匙赛,考验好眼力

  正式回归的“黄金钥匙赛”玩法在胜负判定规则上与“经典奶酪赛”相同,但鼠方玩家推完奶酪后,需要找到随机刷新的黄金钥匙,打开黄金鼠洞成功逃脱2人以上,方可获得胜利。当鼠洞出现后,老鼠们则需要分散到地图各个角落,睁大双眼寻找黄金钥匙的下落。如果鼠方玩家太过集中,就可能被猫咪先发现黄金钥匙,并布置陷阱阻碍鼠方逃脱。

  胜负判定后,地图中的猫鼠依然可以继续追逐,直到所有老鼠逃脱或被放飞,游戏才会结束。而且当鼠方只剩一只老鼠,且已经推入至少2块奶酪时,幸存的老鼠可以通过随机出现的秘密通道进行逃脱。

  稍事休息,来局单人跑酷!

  在紧张刺激的多人大对战之余,游戏还准备了轻松休闲的单人跑酷模式给大家。你将扮演杰瑞,重演汤姆追逐杰瑞却反遭整蛊的爆笑剧情。游戏体验与玩家记忆中的动画完美重叠,进而产生足够的亲近感。

  杰瑞一路偷吃香喷喷的奶酪草莓等食物,一边躲避汤姆的追逐,一边用得到的叉子、骨头等道具反击汤姆。加上这对冤家一个得意一个倒霉的表情,真是让人捧腹。

  花样追逐玩法,诠释动画精华!前往官网 http://tom.163.com/ 预约游戏,汤姆杰瑞等待你的加入,一起重返欢乐童年!

  关于《猫和老鼠》

  《猫和老鼠》是由华纳兄弟互动娱乐正版IP授权,网易游戏诚意打造的欢乐互动手游。游戏完美还原儿时动画经典,带你回到欢乐满满的童年时光。你既可以扮演淘气的杰瑞去夺取奶酪,又能够变身为狡黠的汤姆与小老鼠们嬉戏打闹。追逐场景还原动画经典,缤纷道具发挥出奇妙效果,更有原汁原味的角色供你选择!快来加入猫和老鼠的世界,收获属于你的欢乐!

  游戏官网:http://tom.163.com/

  官方微博:猫和老鼠官方手游

  官方微信:猫和老鼠官方手游

  互动交流1群:609103373

  互动交流2群:728428642

  互动交流3群:777415900

  互动交流4群:735308476

  互动交流5群:828687377

  互动交流6群:806239481

  互动交流7群:739131659

  互动交流8群:259985866

  互动交流9群:678297800

  互动交流10群:598384987

相关文章