YOYO手游

剑气传金柝,寒光照铁盔 《猫和老鼠》手游剑客泰菲驾到!

来源:网络 作者:佚名

  只身闯天涯,鼠小志气大。仗剑行四海,撸猫大行家!网易欢乐互动手游《猫和老鼠》全平台公测现已全面开启,猫鼠趣味追逃,百变技能互动,海量道具对决!

  《猫和老鼠》手游上线重磅更新,为玩家们带来更丰富的角色和更精彩的游戏内容!剑客杰瑞亮相,看它的非凡剑术,如何降伏身强力壮的对手!

  中世纪骑士,守护鼠阵营

  剑客泰菲与剑客杰瑞同样出自荣获奥斯卡最佳动画短篇的《老鼠双剑客》,在这部经典影片中,泰菲与杰瑞一起变身中世纪骑士,与汤姆展开了一场精彩的较量。剑客泰菲虽然在剑术上不如剑客杰瑞,但它对器械的运用帮助老鼠赢得了最终的胜利。

  而在《猫和老鼠》手游中,剑客泰菲也即将正式登场,它身披骑士袍,头戴达达尼昂帽,颇有几分高手的风范。剑客泰菲继续苦练剑术的同时,也强化了自己对器械的运用,初生牛犊不怕虎般的勇气也给予了它更强的竞争力。

  勇气化剑,冲破阻碍

  英勇,是所有骑士共同的守则,哪怕面对强敌也毫不退缩,勇敢冲锋,才是骑士本色。而看似弱小的剑客泰菲,正是英勇的代名词!它不仅从不畏惧,更能够以勇气进行进攻,守护鼠阵营。

  剑客泰菲拥有主动技能“勇气冲刺”,鼓起勇气向前冲刺,会对猫咪造成伤害,技能升级后,还可造成减速、眩晕、多重冲击等效果,直面猫咪也绝不胆怯。剑客泰菲还拥有被动技能“勇者不惧”,随着技能等级的提升,可带来勇气值积累速度提升,消耗速度下降或解除自身受伤状态并获得临时护盾的奇效。

  因地制宜,一切皆是武器

  与剑客杰瑞不同,剑客泰菲信任但不依赖长剑,灵活地根据局势将身边物体化为武器是它的专长。而最近,它迷上了盔甲人的头盔。盔甲人是《老鼠双剑客》中的一件道具,在《猫和老鼠》手游“雪夜古堡”地图中也有亮相,它沉重的头盔具备很好的防护效果,连猫咪也无可奈何。

 

  在互动中,剑客泰菲可以使用武器技能“头盔”,举起巨大的头盔保护自己和队友,阻止猫咪继续进攻,躲在头盔后的老鼠将不会受到猫咪的伤害,但也无法再使用技能。剑客泰菲还可以继续升级武器技能,延长举起头盔的时间,为队友提供更长时间的保护,与此同时,剑客泰菲还能举起头盔更为灵活地移动,帮助队友实现战术目标。

  老鼠双剑客,乐趣享不尽!网易欢乐互动手游《猫和老鼠》全新角色“剑客泰菲”上线,这只可爱又强大的小萌鼠,将助你赢得胜利!

  华纳兄弟互动娱乐(WBIE)简介

  华纳兄弟互动娱乐隶属于华纳兄弟家庭娱乐集团,是全球顶级的多平台娱乐内容开发、发行、授权和分销商,业务覆盖自研及第三方研发的主机、掌机、手机及电脑端游戏。

  关于《猫和老鼠》

  《猫和老鼠》是由华纳兄弟互动娱乐正版IP授权,网易游戏诚意打造的欢乐互动手游。游戏完美还原儿时动画经典,带你回到欢乐满满的童年时光。你既可以扮演淘气的杰瑞去夺取奶酪,又能够变身为狡黠的汤姆与小老鼠们嬉戏打闹。追逐场景还原动画经典,缤纷道具发挥出奇妙效果,更有原汁原味的角色供你选择!快来加入猫和老鼠的世界,收获属于你的欢乐!

  游戏官网:http://tom.163.com/

  官方微博:猫和老鼠官方手游

  官方微信:猫和老鼠官方手游

  互动交流1群:609103373

  互动交流2群:728428642

  互动交流3群:777415900

  互动交流4群:735308476

  互动交流5群:828687377

  互动交流6群:806239481

  互动交流7群:739131659

  互动交流8群:259985866

  互动交流9群:678297800

  互动交流10群:598384987

相关文章